@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it questa va assolutamente mandata a @Losochelasolitalaurasonoio@sociale.network
Palermo “Stupor Mundi”, città dai mille volti, segnata da secoli di storia e dominazioni che hanno lasciato traccia sia a livello culturale che architettonico. Nel capoluogo siciliano le testimonianze del suo passato, segnato dall’avvento di fenici, greci, romani, arabi e normanni rivivono tutt’ora grazie alla maestosità del suo patrimonio artistico inserito in un contesto brulicante di vita, dialetti e tradizioni popolari.
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it questa va assolutamente mandata a @Losochelasolitalaurasonoio@sociale.network
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it siccome io non le ho portato la caponata siciliana @Losochelasolitalaurasonoio@sociale.network non mi fa le torte
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it siccome il palermitano tende storpiare tutto, chiama “capuliato” anche la carne macinata o tritata, dal carnezziere: “mi rassi menzu chilu i capuliatu” (mi dia mezzo chilo di carne macinata)
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it la giro a @Losochelasolitalaurasonoio@sociale.network vediamo se me la fa
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it vale anche per il gelato di fragola?
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it me le mangerei adesso, con il pane 😂
@queenny@frenfiverse.net @cucina@feddit.it la giriamo a @Losochelasolitalaurasonoio@sociale.network