Ricetta per fare un’ottima parmigiana di melanzane in modo più rapido del consueto Scaldare un buon olio di girasole in una padella con bordo piuttosto alto Tagliare a fette le melanzane dopo averle accuratamente lavate Quando l’olio è in temperatura (circa 180°C) friggere le fette di melanzana Mettere le fette di melanzana fritte in un piatto con carta assorbente Preparare la parmigiana così: in pure o una terracotta, sul fondo un paio di cucchiai di passata di pomodoro (al centro ho messo mezzo spicchio d’aglio ma è facoltativo) e spargerli in modo che coprano il fondo. Poi adagiare lt fette di melanzana fritte poi le fette di mozzarella (precedente tagliata) e una bella spolverata di parmigiano abbondante. Aggiungere qualche foglia di basilico spezzata a mano. Poi di nuovo la passata e ripetere da capo per il secondo e ultimo strato. L’ultima cosa deve essere il parmigiano. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa Appena esce lasciare raffreddare un po’ e buon appetito a tutti