> poi ho seguito un altro consiglio, ovvero, quando lo volevo raccogliere, tagliare il gambo subito sopra a un nodo dive ci sono 2 piccole foglioline. Da quel nodo cresceranno 2 rami, aumentando il numero di foglie.
Per il resto era in un punto assolato con acqua abbondante, in modo che il terriccio subito sotto la superficie non fosse mai secco (con un piccolo impianto automatico)
@SamHalfcorpse
> poi ho seguito un altro consiglio, ovvero, quando lo volevo raccogliere, tagliare il gambo subito sopra a un nodo dive ci sono 2 piccole foglioline. Da quel nodo cresceranno 2 rami, aumentando il numero di foglie.
Per il resto era in un punto assolato con acqua abbondante, in modo che il terriccio subito sotto la superficie non fosse mai secco (con un piccolo impianto automatico)
Ho ancora riserve do pesto!
Fantastico! Ho visto il video! Seguirò la tecnica e ti farò sapere. Sicuramente consiglierò ad un’amica che adora il pesto