Comunque fondamentale ho seguito il principale consiglio di questo video.
In sostanza quando compri una piantina di basilico, in realtà nel vasetto che compri ci sono 15-20 piante vicinissime, che crescendo si sofficano a vicenda. Quindi le ho separate (ho fatto uba ad una, ma a posteriori potevo fare a gruppetti), e le ho travasate dandogli spazio
> poi ho seguito un altro consiglio, ovvero, quando lo volevo raccogliere, tagliare il gambo subito sopra a un nodo dive ci sono 2 piccole foglioline. Da quel nodo cresceranno 2 rami, aumentando il numero di foglie.
Per il resto era in un punto assolato con acqua abbondante, in modo che il terriccio subito sotto la superficie non fosse mai secco (con un piccolo impianto automatico)
Wow ma come fai? A me il basilico in casa non tiene mai. Non capisco se lo bagno troppo o troppo poco o se la temperatura non è giusta
@SamHalfcorpse
Ahahah hai ripescato la foto da questa estate.
Comunque fondamentale ho seguito il principale consiglio di questo video.
In sostanza quando compri una piantina di basilico, in realtà nel vasetto che compri ci sono 15-20 piante vicinissime, che crescendo si sofficano a vicenda. Quindi le ho separate (ho fatto uba ad una, ma a posteriori potevo fare a gruppetti), e le ho travasate dandogli spazio
>
https://www.youtube.com/watch?v=5uAtcJVidW8
@SamHalfcorpse
> poi ho seguito un altro consiglio, ovvero, quando lo volevo raccogliere, tagliare il gambo subito sopra a un nodo dive ci sono 2 piccole foglioline. Da quel nodo cresceranno 2 rami, aumentando il numero di foglie.
Per il resto era in un punto assolato con acqua abbondante, in modo che il terriccio subito sotto la superficie non fosse mai secco (con un piccolo impianto automatico)
Ho ancora riserve do pesto!
Fantastico! Ho visto il video! Seguirò la tecnica e ti farò sapere. Sicuramente consiglierò ad un’amica che adora il pesto