Un alimento che difficilmente manca nelle nostre diete sono le patate. Declinate in un modo o nell’altro, le mangiamo diverse volte a settimana. Tuttavia a volte vogliamo fare i virtuosi e, al posto di mangiare delle patatine fritte, ci limitiamo a gustare delle più salutari patate al forno. Già, ma le patate al forno sono davvero più sane rispetto alle patatine fritte? Questo è quello che si è chiesto una dietista del Missouri la quale ha deciso di analizzare i valori nutrizionali di una classica busta monodose di entrambi i tipi di patate, confrontandoli poi fra di loro. Infine ha pubblicato i suoi risultati su EatingWell, sorprendendo un po’ tutti.

  • @damtuxOP
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    15 months ago

    Infatti ho pubblicato anche per vedere cosa ne pensavano altre persone…tra l’altro che sappia io non esistono in Italia confezioni pronte di patate al forno (ma è possibile che non ne sappia molto visto che tendo a non comprare cose confezionate dall’industria quando ad es posso comprare le patate dal fruttivendolo)