È l’antica pasta della Sardegna: ecco qual è e come si porta bene i suoi 1000 anni di storia
🥗 @cucina 🍗
https://www.ricettedellanonna.net/e-lantica-pasta-della-sardegna-ecco-qual-e-e-come-si-porta-bene-i-suoi-1000-anni-di-storia/
L’articolo È l’antica pasta della Sardegna: ecco qual è e come si porta bene i suoi 1000 anni di storia proviene da Ricette della Nonna.
Ha origini antichissime, risalenti addirittura al Medioevo, e si ritiene che la sua preparazione sia stata
Sono orgoglioso di veder pubblicare un articolo sulla Fregula,una pasta povera dei contadini e pastori sardi ma anche delle mense dei ricchi possidenti,che le mie nonne cucinavano con ingredienti più semplici di come si fa attualmente…certo non c’era questa abbondanza di pesci,gamberi e vongole come oggi…ma ben venga l’arricchimento delle ricette…👍👍
@Pablo se sei interessato alle paste tradizionali italiane, ti consiglio il canale youtube di Pasta Grannies, gestito da una donna inglese che documenta tutte le ricette delle vecchiette italiane
@queenny @Pablo l’ho conosciuto grazie a te! Ora me lo guardo sempre