È l’antica pasta della Sardegna: ecco qual è e come si porta bene i suoi 1000 anni di storia
🥗 @cucina 🍗
https://www.ricettedellanonna.net/e-lantica-pasta-della-sardegna-ecco-qual-e-e-come-si-porta-bene-i-suoi-1000-anni-di-storia/
L’articolo È l’antica pasta della Sardegna: ecco qual è e come si porta bene i suoi 1000 anni di storia proviene da Ricette della Nonna.
Ha origini antichissime, risalenti addirittura al Medioevo, e si ritiene che la sua preparazione sia stata
Sono orgoglioso di veder pubblicare un articolo sulla Fregula,una pasta povera dei contadini e pastori sardi ma anche delle mense dei ricchi possidenti,che le mie nonne cucinavano con ingredienti più semplici di come si fa attualmente…certo non c’era questa abbondanza di pesci,gamberi e vongole come oggi…ma ben venga l’arricchimento delle ricette…👍👍
@Pablo se sei interessato alle paste tradizionali italiane, ti consiglio il canale youtube di Pasta Grannies, gestito da una donna inglese che documenta tutte le ricette delle vecchiette italiane
Ci farò un salto . Grazie della segnalazione…
@Pablo ne vale la pena
@queenny @Pablo l’ho conosciuto grazie a te! Ora me lo guardo sempre