Estate = slow days = il feed delle “notizie” è tutto tipo “Capri, ordina un caffè e lo paga 60 euro”, “Como, ordina un tramezzino e lo paga 35 euro”, “Modena, ordina degli gnocchi fritti e il conto è di 900 euro”

Ma non ci sono i menu? Quelli di modena che hanno speso 900 euro in taglieri come hanno fatto? Ok che erano in 24 però si può ordinare così alla cieca?

  • Mannivu
    link
    fedilink
    arrow-up
    12
    ·
    1 year ago

    La notizia di Modena non l’ho letta, ma la calcolatrice dice 900/24=37,5 che per dei taglieri sono tanti, ma nemmeno troppo se penso alla produzione di salumi e vini delle zone lì intorno.

    • OpusSpike
      link
      fedilink
      arrow-up
      6
      ·
      edit-2
      1 year ago

      Mah, se mi dicevi 25 x taglieri ancora ancora, 37 anche a me sembra tanto…poi non conosco i dettagli e magari hanno svuotato bottiglie come non ci fosse un domani

      • happyhippo
        link
        fedilink
        arrow-up
        5
        ·
        1 year ago

        Avranno pure bevuto qualcosa immagino.

        Restano tanti ma se aggiungi qualche acqua e vino e se il posto già di base non è cheap…

        E cmq tutto ciò è irrilevante, conta la trasparenza. Se il menù era chiaro e accessibile prima della presentazione del conto, sono solo cazzi tuoi.

        • OpusSpike
          link
          fedilink
          arrow-up
          2
          ·
          1 year ago

          Si, questo assolutamente vero, se era scritto e in modo chiaro, nulla da obiettare

    • kralamaros
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      Eh minchia 40 euro a persona mi sembra davvero eccessivo. Giusto se la bestia è allevata e macellata in loco…

      • Mannivu
        link
        fedilink
        arrow-up
        3
        ·
        1 year ago

        Bisognerebbe vedere se è solo per i taglieri o comprende il vino