Un alimento che difficilmente manca nelle nostre diete sono le patate. Declinate in un modo o nell’altro, le mangiamo diverse volte a settimana. Tuttavia a volte vogliamo fare i virtuosi e, al posto di mangiare delle patatine fritte, ci limitiamo a gustare delle più salutari patate al forno. Già, ma le patate al forno sono davvero più sane rispetto alle patatine fritte? Questo è quello che si è chiesto una dietista del Missouri la quale ha deciso di analizzare i valori nutrizionali di una classica busta monodose di entrambi i tipi di patate, confrontandoli poi fra di loro. Infine ha pubblicato i suoi risultati su EatingWell, sorprendendo un po’ tutti.
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Ammetto che ho letto un po’ approssimativamente, inizialmente pensavo si parlasse di prodotti di questo tipo https://www.coop.it/il-prodotto-coop/coop/surgelati-e-gelati/alimenti-freschi/surgelati-vegetali/patate-al-rosmarino, nell’articolo originale però si parla sempre di “chips” quindi non saprei, poi per l’appunto penso che il modo di completare la cottura pesi abbastanza nel giudicare cosa è più o meno salutare