• Che pizza prendete di solito?
  • La tagliate in 4, 6, 8 fette? La piegate a portafoglio? La tagliate con coltello e forchetta o forbici?
  • Vi scofanate il tutto come degli ex carcerati ingiustamente condannati all’ergastolo, oppure avete un metodo certosino?
  • @RufusLoackerOP
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    611 months ago

    Io personalmente la taglio in 6 (con apposite forbici se sono a casa), e poi man mano vado per eliminazione, lasciando per ultima la fetta che mi pare più succosa e farcita

    • @cat
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      311 months ago

      Io pure la taglio in 6, pensavo di essere l’unico.

  • @FerrisArgyle
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    11 months ago

    Cerco di prenderne ogni volta una diversa, a volte cose più pesanti con cipolla e guanciale (ad esempio), a volte una diavola, a volte qualcosa con la bottarga oppure con la polpa di ricci, non ho un tipo fisso che prendo sempre. Mi piace cambiare.

    La mangio con forchetta e coltello, di solito davanti al pc così guardo qualcosa nel frattempo. Ho questa cosa per cui il cibo da asporto va tassativamente mangiato davanti al pc, me lo gusto meglio.

    Di solito non riesco a mangiare tutto, perché la pizzeria dove di solito prendo le pizze le da davvero grandi, ma anche li dipende. Quello che avanza diventa la colazione del giorno dopo.

    A poi, non so se conta haha, ma le surgelate le mangio direttamente intere, quasi come fossero hamburger! Vabbè ma forse quelle non contano, in fondo sono robaccia…

  • fealion
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    511 months ago

    taglio in 4 e poi via di mani, per il tipo mi piace variare ma ultimamente mi piace la margherita con melanzane e parmigiano

  • @caffe_e_conto_grazie
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    11 months ago

    Non posso mangiare i latticini quindi… Un po’ a caso ma niente mozzarella. La taglio in quattro

  • Mannivu
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    411 months ago

    La pizza che prendo più spesso ultimamente è quella al salame piccante, ma se vado in una nuova pizzeria cerco di provare qualcosa di più inusuale.

    La pizza la taglio (sempre con coltello e forchetta) in 7 fette: prima in quattro e poi tre quarti li divido a metà. Il quarto quarto generalmente lo tengo intero perché la pizza ormai ha una temperatura che sta arrivando troppo velocemente al freddo e quindi meglio finirla in fretta.

  • The Igne
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    311 months ago

    Più delle volte prendo salamino piccante, oppure ne assaggio una particolare a seconda della pizzeria.

    Taglio una fette di dimensioni a caso ogni volta e la mangio con forchetta e coltello. Non ci volete voi per sapere se mi prendono per il culo per ciò.

  • @coppi
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    311 months ago

    Pizza al salame piccante. In casa la taglio in 4, se sono fuori le fette aumentano. Coltello e mani, sempre.

  • @Hamster42
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    311 months ago

    In genere prendo la piu piccante del menu oppure la bismark (uovo occhio di bue e prosciutto cotto)

    Le pizze d’asporto (o quelle surgelate) 4 fette, piegate e scofanate in 5 minuti massimo. Al ristorante sara che sono appena cotte, magari meno cartonate di quelle d’asporto faccio fatica a prendere la fetta intera e mangio una prima parte della fetta con forchetta e coltello e quando rimane in mano senza crollare vado di mani.

    • @RufusLoackerOP
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      111 months ago

      D’accordissimo sulla scelta della più piccante (che poi non è mai piccante quanto dico io, neanche con l’aggiunta di tonnellate del peperoncino secco e spesso stantio che hanno tutti, per non parlare dell’olio “aromatizzato” al peperoncino)

  • @SerSoap
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    311 months ago

    Quando sono a Pesaro tassativamente Rossini (margherita con uovo sodo e mayo) sennò ortolana. Faccio sempre 4 fette

    • @Hamster42
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      311 months ago

      Amo la Rossini ma non vado da una vita a Pesaro. Mai vista da altre parti e penso che se la chiedo da qualche parte mi caccerebbero fuori

  • iam0day
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    311 months ago

    Alla napoletana!

  • @Lidenbrock
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    11 months ago
    1. Prima taglio in 4 fette
    2. Taglio in due una delle 4 fette
    3. mangio le due fettine
    4. ripeto 2-3 finché non è finita
  • @huginn
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    311 months ago

    Perche vivo negli stati uniti di solito mangio una pizza troppo cara e poco saporita. 🙃

    Ma quando visito l’italia prendo o la margerita oppure la diavola

  • Basso Daniele
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    211 months ago

    In argentina la dividono in 8 parti, e poi la dividono in due o in tre persone perché la fanno molto spessa e con molto formaggio

  • @lalay721
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    211 months ago

    Di solito alterno pizze non semplicissime, ma neanche troppo cariche (non amo le pizze speciali con sopra un po’ di tutto…), in realtà alterno alcune un po’ classiche come diavola, tonno e cipolle o Bismarck o con le acciughe ad altre con un’ingrediente in piú o due, ad esempio la pizzeria da cui la prendo di solito fa una “messicana” che è in pratica una diavola con i fagioli.

    La taglio subito in quattro o sei fette (di solito quattro) - a casa con un tagliapizza, omaggio della pizzeria di cui sopra e che si è rivelato essere inaspettatamente comodissimo - e la mangio piegando le fette a metà. Rigorosamente mangiata con le mani, sia a casa che fuori.